Каталог

Tea Tang Королевский зеленый чай

Tea Tang Королевский зеленый чай
В наличии

Дополнительные услуги:

 
237 Р



Категории: ЧайБелый и зеленый чайЦейлонскийЧай в пакетиках

Tea Tang Королевский зеленый чай - это одно из лучших предложений с острова Цейлон от Торгового Дома Tea Tang!

Перед Вами классический зеленый чай, созданный по традиционной китайской чайной технологии - ганпаудер - чайные листики которого скручены по поперечной оси.

В переводе с китайского "ганпаудер" означает "порох". Это цельные чайные листики, скрученные по поперечной оси в виде маленьких шариков или жемчужин. Назван он порохом за то, что при заваривании, то есть при соприкосновении с горячей водой, такие шарики начинают раскрываться, как бы "взврываться". Затем они разворачиваются в полный чайный лист. Обычно это происходит после 2-ой - 3-ей заварки.

У ганпаудеров есть одно неоспоримое преимущество перед другим видом чая - плоской "сенчей" - такие чаи можно заваривать несколько раз, так как цельные скрученные чайные листья медленно отдают настою свои соки и полезные вещества, привнося в каждую последующую заварку новые вкусовые и ароматические нотки!

Представленный здесь чай носит высокое название "Королевский" - за его непревзойденное качество и отменный вкус без горчинки. Подходит для ежедневного применения.

Для Вашего удобства Королевский зеленый чай представлен в нашем магазине в нескольких вариантах (в ассортименте):

  1. арт. 1607 - Королевский чай рассыпной в картоне 100 г;
  2. арт. 1817 - Королевский чай в пирамидках (15 пирам. по 1,8 г = 27 г)
  3. арт. 1819 - Королевский чай в пакетиках (маленькая пачка: 25 пакет. по 2 г = 50 г);
  4. арт. 1820 - Королевский чай в пакетиках (большая пачка: 100 пакет. по 2 г = 200 г);

Цвет настоя:

Светло-желтый.

Вкус и аромат:

Чайный напиток из ганпаудера имеет необыкновенный вкус и потрясающе свежий аромат!

Рекомендации по завариванию:

Такой чай можно заваривать несколько раз, так как цельные скрученные чайные листья медленно отдают настою свой вкус и полезные вещества, привнося в каждое последующее заваривание новые вкусовые и ароматические нотки! Вкус у такого чая очень нежный, без горчинки.

Чай заваривают горячей свеже-вскипяченной водой температуры не выше 70-80 градусов Цельсия, из расчета: 1 чайную ложку или чайный пакетик на чашку объемом 200 мл, плюс 1 - на чайник. Настаивают 1-3 минуты.

Свойства напитка, оказывающие положительное влияние на организм человека:

Как и любой зеленый чай, этот напиток богат витаминами и микроэлементами. Он отлично стимулирует деятельность нервной системы, внося необходимое душевное равновесие. Чай улучшает работу почек и пищеварительной системы, таким образом очищая организм от шлаков и токсинов. Улучшает состояние кожи.

Напиток полезен в жаркий зной как терморегулирующее средство - прекрасно утоляет жажду и снижает температуру тела!

За счет большого содержания аминокислот и полифенольных соединений, все зеленые чаи часто называют "напитком молодости и здоровья". Чай оказывает мощное укрепляющее воздействие на иммунитет, имеет сильное противовоспалительное свойство. А из-за большой концентрации антиоксидантов в чайных листьях, он обладает заметным омолаживающим эффектом.

ПроизводствоШри-Ланка
АроматизаторНет
БрендTea Tang Ltd., ШРИ-ЛАНКА
УпаковкаКартонная пачка
Страна происхожденияШри-Ланка
СоставЦейлонский зеленый чай, рассыпной или в пакетиках
Внимание!Цена действительна только при заказе на сайте или по телефону! В розничных магазинах цена может отличаться! Уточняйте у продавцов.
Вес товара брутто27 г, 40 г, 50 г, 100 г, 200 г