Каталог

Гайвань Китайская деревня 100 мл

Гайвань Китайская деревня 100 мл

Этот товар временно недоступен для заказа

Дополнительные услуги:

 
580 Р 414 Р



Категории: ПосудаЧайная церемония

Гайвань - удобное изобретение чайных мастеров для питья зеленых и красных чаев. В ней чай заваривается быстро и качественно.

Как правило, чайный настой из гайвани не сливают в сливник, а далее - в чашку. Она сама служит и заварочным чайником, и средством для питья. Поэтому пока Вы пьете чай из гайвани, он продолжает в ней все время завариваться. Для того, чтобы заваренный напиток вас не разочаровал, есть несколько секретов, как заваривать чай в этом сосуде:

  1. Если в глиняный чайник сухого чайного листа кладут несколько больше, чем мы привыкли, то в гайвань - напротив, чая кладут чуть меньше обычного.
  2. Первый глоток чайного настоя делают несколько раньше. Поэтому, пока Вы будете дальше отпивать чай, он успеет до конца завариться.
  3. Гайвань отлично подходит для белого и зеленого чая!

Откройте для себя новый способ употребления чая - из гайвани. Вы найдете этот способ легким и удобным. Пейте чай правильно и с удовольствием!


Объем100 мл
ПроизводствоКитай
МатериалФарфор
УпаковкаКартонная коробка
Артикул1764
Внимание!Цена действительна только при заказе на сайте или по телефону! В розничных магазинах цена может отличаться! Уточняйте у продавцов.
Вес товара брутто200 г
СоставГайвань к крышкой и блюдцем