Каталог

Бежевый глиняный чайник 350 мл

Бежевый глиняный чайник 350 мл
Осталась 1 штука

Дополнительные услуги:

 
1 240 Р 744 Р



Категории: ПосудаЧугунные и глиняные чайники

Представляем Вам традиционный китайский глиняный чайник объемом 350 мл.

Этот Бежевый чайник уникален своим цветом - он выполнен из светлой глины приятного молочного оттенка, что заметно выделит его на Вашей чайной доске!

Традиционно в Китае для чаепития используют только глиняные чайники, исключительно которые, по мнению жителей Поднебесной, в полной мере раскрывают вкус и аромат чарующего напитка.

«Вместе с чайником в дом приходит счастье» - так гласит старинная китайская пословица. И действительно, если у Вас в доме появился глиняный заварочный чайник, значит, Вы каждый день сможете наслаждаться этим великолепным напитком, что наполнит Вашу жизнь радостью и вкусом. Считается, что каждый чайник обладает своим характером подобно живому существу, поскольку способен "дышать" (благодаря пористой структуре глины), накапливать историю (т.е. вкус и аромат чая), радовать хозяина и его гостей.

Недаром, знатоками чая ценятся так называемые «воспитанные» чайники (ян ху), уже бывшие в употреблении. Некоторые продвинутые чайные мастера не разрешают пользоваться своими чайниками даже близким людям, поскольку считают, что напитали их личной силой, и относятся к чайникам, как к части своей личности.

Ухаживайте и любите свои чайники, держите их в чистоте! Помните, что чайник обладает приятной способностью со временем становиться лучше! И однажды, в какой-то момент, Вы сами удивитесь, что привычный чай открыл вдруг новые оттенки вкуса, будучи заваренным в Вашем любимом чайнике!

Объем350 мл
ПроизводствоКитай
МатериалГлина
УпаковкаКартонная коробка
Артикул556
Внимание!Цена действительна только при заказе на сайте или по телефону! В розничных магазинах цена может отличаться! Уточняйте у продавцов.
Вес товара брутто400 г
СоставЗаварочный чайник с крышкой