Каталог

Бейто Иероглиф (подставка для чайной пары)

Бейто Иероглиф (подставка для чайной пары)
Осталось 5 штук

Дополнительные услуги:

 
190 Р 135 Р



Категории: ПосудаЧайная церемония

Китайские чайные традиции уделяют особое внимание таким вещам, как различные подставки.

Основная цель любой подставки в китайской философии вообще, и чайном действии в частности, - это объединение вещей в единое целое, как неразрывная связь "Небесного" с "Земным", энергии "Инь" с "Ян".

Чайные подставки Бейто или Ча Тоу еще называют "чайными лодочками", так как в чайной церемонии они не только объединяют чайные пары между собой, но и помогают донести чай и вместе с ним все чайное искусство мастера до гостя (чайные пары и пиалы не принято подавать гостям без таких подставок, дабы не разрушать гармонию чайной энергии посторонним вмешательством мастера - чай, через чайную пару, должен взаимодействовать только с пьющим его).

Наша деревянная подставка Бейто для чайной пары "Иероглиф" выполнена из дерева и украшена символичными чайными иероглифами.

Такая подставка послужит маленьким столиком, на который можно безбоязненно поставить обе чайные чашечки: высокую и низкую, не боясь пролить драгоценные чайные капли себе на подол.

ПроизводствоКитай
МатериалДерево
Артикул1432
Внимание!Цена действительна только при заказе на сайте или по телефону! В розничных магазинах цена может отличаться! Уточняйте у продавцов.
Вес товара брутто50 г
СоставБейто 1 штука