Каталог

Наборы для глинтвейна


Фильтр

Цена (руб.)
Упаковка
Сброс
Хит продаж!
Набор для глинтвейна Праздничный в большом деревянном чемодане

Набор для глинтвейна Праздничный в большом деревянном чемодане

Подарочный набор для глинтвейна в большом деревянном чемодане с ярким новогодним украшением: два стеклянных бокала на ножке, набор специй, открытка-рецепт.

1 430 Р 

Набор для глинтвейна Синий лёд в деревянном сундучке

Набор для глинтвейна Синий лёд в деревянном сундучке

Подарочный набор для глинтвейна в деревянном сундучке: два стеклянных бокала на ножке, набор специй, открытка-рецепт.

1 170 Р 

Набор для глинтвейна С новым годом в деревянной шкатулке

Набор для глинтвейна С новым годом в деревянной шкатулке

Подарочный набор для глинтвейна в новогодней деревянной шкатулке: стеклянный бокал на ножке и набор специй.

990 Р 

Шоколадная история набор для приготовления горячего шоколада (на двоих)

Шоколадная история набор для приготовления горячего шоколада (на двоих)

Подарочный набор для приготовления горячего шоколада (на двоих) в деревянном сундучке. Состав: два бокала, две шоколадные ложки, фигурный сахар.

1 350 Р 

Набор для глинтвейна в большом деревянном пенале

Набор для глинтвейна в большом деревянном пенале

Подарочный набор для глинтвейна в большом деревянном пенале: два стеклянных бокала на ножке, набор специй, открытка-рецепт.

1 320 Р 

Набор специй для глинтвейна в прозрачном пакетике

Набор специй для глинтвейна в прозрачном пакетике

Набор специй для приготовления глинтвейна в прозрачном фольгированном пакетике. Вес нетто 55 г.

220 Р 

Глинтвейн и пунш — пожалуй, самые душевные и согревающие из всех слабоалкогольных напитков. Они просты в приготовлении и создают непринужденную атмосферу тепла и уюта. Рецепты глинтвейна зависят только от вкусовых предпочтений: вино, сушеные кусочки фруктов и ягод (яблоки, лимоны, апельсины, малина, вишня), чай, специи, немного меда или сахара. Пунш готовится аналогично, только вместо вина используется более крепкий алкоголь: ром, водка или коньяк, а для разбавления их – обычный чай.

Глинтвейн и пунш считаются полезными напитками. Они улучшают настроение, помогают справиться с первыми признаками простуды, позволяют снять стресс и расслабиться после тяжелого трудового дня. И конечно, они дают возможность приятно провести вечер в компании друзей. Помимо чудесного аромата, эти напитки имеют красивый насыщенный цвет — их принято подавать в стеклянных фужерах, кружках или бокалах. Выглядит очень эстетично.

Купить наборы для глинтвейна (пунша) уместно для себя, для душевных вечеров в кругу родных и близких. Красиво упакованный комплект можно преподнести друзьям или коллегам к новогодним праздникам. В набор входит все необходимое для приготовления горячего напитка, в том числе открытка с рецептом. В сеты «для двоих» включены красивые стеклянные бокалы. Останется только приобрести бутылку вина или рома на свой вкус и вложить ее в деревянную шкатулку-пенал (большие подарочные наборы).

Для корпоративных подарков упаковку можно оформить в фирменных цветах компании и нанести на любой из предметов логотип (выполним по предварительному заказу). Друзей и родственников из других городов можно порадовать вниманием в любое время года, отправив набор с доставкой по России.

Купить наборы для приготовления глинтвейна, пунша и горячего шоколада можно в интернет-магазине "НеслуЧАЙные подарки" tea-coffee.org во Владимире, а также с доставкой курьером прямо в руки или транспортной компанией во все регионы нашей страны.