Каталог

Индия


Фильтр

Цена (руб.)
Бренд
Упаковка
Сброс
Ассам индийский черный чай

Ассам индийский черный чай

Классический крепкий черный чай с ярким вкусом

230 Р 

Масала индийский черный чай с пряностями

Масала индийский черный чай с пряностями

Традиционный индийский чай со специями, пьется с молоком и сахаром. Состав специй: зеленый кардамон, черный кардамон, гвоздика, душистый перец черный, белый перец, имбирь,...

287 Р 

Индийский черный чай: удивительные вкусы

Индия является родиной традиционных черных сортов, без которых не представляют ни одно утро жители Туманного Альбиона и России. Чашка крепкого напитка способна придать бодрость и подарить уверенность в том, что предстоящий день будет хорошим.

Вечерние чаепития с индийским черным чаем в главных ролях помогают правильно осмыслить происходящее и сделать людей за одним столом ближе. Приобрести этот великолепный напиток можно по доступной цене на нашем сайте. Здесь собраны самые лучшие сорта!

Почему индийский чай популярен?

Необычные географические условия, а это высокогорные равнины, которые покрывают даже горные склоны под наклоном 70 градусов, делают индийские сорта потрясающими! Они черпают силы для роста из экологически чистых почв, а сочность приобретают благодаря парниковому эффекту, ведь над горами часто лежат облака.

Особенности напитка:

  • Насыщенный темный цвет не даст перепутать индийские черные сорта ни с какими другими. Они отлично тонизируют, положительно сказываются на защитных свойствах организма, улучшают пищеварение.
  • Для ценителей традиционных черных сортов можно купить чай из Индии крупнолистовой, с мелким и средним листом. Только девушки собирают листья и почки с чайных кустов на рассвете, что добавляет изысканности напитку.
  • Недорого можно побаловать себя и близких оригинальными сортами, как ассам и масала, последний получил мировую известность благодаря необычному вкусу.

Такие сорта можно употреблять как утренний или вечерний напиток, с добавлением льда и лимона, или заварив особым способом, с молоком.

Индийский черный чай: то, чего хочется всегда

Черный чай без добавок можно заваривать до 5 раз, он с каждым новым завариванием будет радовать терпкостью и ароматом, насыщенным цветом. Но можно внести и разнообразие в традиционное чаепитие, заказав на нашем сайте оригинальные сорта.

  1. Выращенный в особом районе, ассам отличается крупным листом, заботливо свернутым вручную.

Его появлением любители высокогорного напитка обязаны китайскому чаю и местному, дикому, которым одарила природа благодатные почвы. Напиток благородного красного оттенка с приятным вкусом и фруктовыми нотами пробуждает силы и проясняет разум.

  1. Привлекает внимание и масала. Это черный индийский чай с добавление черного перца, всем известного имбиря, ароматной гвоздики, кардамона. Возможны вариации включенных в состав специй, всего их не менее шести.
  2. Заваривание масалы отличается закладыванием в кипяток 2-3 чайных ложек заварки на небольшой заварник, куда после кипячения добавляют молоко. Можно уже в разлитый по чашкам чай добавить сгущенное молоко. Такой напиток станет и отличным перекусом.

Купить черный индийский чай можно по выгодной, недорогой цене. Наш сайт предлагает качественную продукцию, которую можно заказать, не выходя из дома. Ваша жизнь заиграет новыми красками, если попробуете этой чай!